- Cet évènement est passé.
Atelier Cupping WOC 29 juillet
29 juillet 2024_16h00 - 18h00
€15.00Description :
À quoi s’attendre ?
• Dégustation de cafés des fermes et • Déguster 12 cafés de haute qualité torréfacteurs rencontrés au WOC
• Apprendre à évaluer un café
• Dégustation selon le protocole SCA, • Ambiance studieuse avec le formulaire d’évaluation
• Retour d’expérience sur l’évaluation
• Une présentation de comment évaluer des cafés les cafés à la manière des juges
Cafés sur la table :
• Jaroslav Slamecka: Champion de CIGS 24 de la
• Panama Esmeralda Geisha Lave
République Tchèque
• El Tesoro Tabi d’APRIL
• Hanes Andexer : Champion de CIGS 24 de • COE Ethiopia Elma Shalo, Yemen Hayma l’Autriche
Naturel & Lavé – Yirgacheffe de Artist Hub
• Stacey Lynden: Championne de CIGS 24 de
• Éthiopie Lavé Kurume de Elbgold
Canada
• Burundi Honey Bourbon, Peru Geisha &
Honduras Pacas Lavé de POPULUS
- S.Ramirez Black Honey Wush Wush
- Sidra Equador & Bourbon Rouge Koji
Colombien de SUMO